Новости и акции

Проезд на курорты Черного моря
10.06.2019

Для тех, кто решил провести отпуск и "понежится" на  Черном море вне пределов Крыма, предлагаем туры.

- Железны...

Проезд на морские курорты Азовского моря
10.06.2019

Азовское море - это удивительное место, которое привлекает на отдых не только жителей Украины, но и граждан ближ...

Сорочинская ярмарка
04.07.2017

Село Великие Сорочинцы (Большие Сорочинцы) на Полтавщине с XIX века славится как место проведения самой колоритн...

Отдых на Чёрном море в Крыму

Если Вы предпочитаете отдых на Чёрном море в Крыму, база отдыха Орлиное гнездо в Севастополе ждёт Вас.

Яшмовый пляж.

Тёплое Чёрное море, ласковое солнце, целебный воздух, великолепие природы: Спокойствие и умиротворённость: Фиолент - одно из тех мест, про которое можно сказать: "Это рай на земле!" И не зря: мыс Фиолент порадует экзотической растительностью (фисташка, можжевельник и сосна - такой комплекс ароматов благоприятно действует на физическое и эмоциональное состояние человека) и шикарным Яшмовым пляжем (ни одному художнику еще не удалось ухватить и изобразить необыкновенную, живописную красоту палитры морской гальки Яшмового пляжа).На пляже нет развлечений и пляжной индустрии, зато вода чистейшая и много простора.

Лестница к пляжу Яшмовый - это одна из самых ярких достопримечательностей мыса Фиолент. Крутая и извилистая, как волшебница дает возможность любоваться нескончаемым числом удивительных пейзажей Фиолента, множество поворотов на ней образуют серпантин. Ступеньки не одинаковой длины, ширины и, что главное - высоты. Почти всю ее закрывают кроны деревьев. Скамеечки в нескольких уютных местах. Внизу, в нескольких десятках метров от кромки моря - камень и крест на нем. Путь ведет от этого креста к Храму и обратно. И так каждый день. Другого подхода к морю поблизости нет.

После нескольких дней таких регулярных походов, каждый отдыхающий вдруг обнаруживает, что незаметно "подсел" на эту лестницу. Он уже плохо представляет себе, как раньше жил без этих маленьких, но регулярных физических нагрузок. Никакие тренажерные залы не могут конкурировать с этим мощным натуральным и бесплатным тренажером. Движение - это жизнь.